Королева Крысомах

Нашли ошибку? Вам сюда. Как можно детальнее опишите что произошло, как это можно воспроизвести. Чем больше данных - выше вероятность быстрого ее устранения.

Королева Крысомах

Сообщение СантаБарбар » 18 сен 2014, 15:45

Бот нашел королеву, но совершенно не опознал её и завис. Логи

Осуществляем спуск за Крысомахой...
Спускаемся за Крысомахой 20 уровня...
Меняем комплект одежды на "ВАЩЕ ГОЛЫЙ"...
Не требуется пополнение боевого инвентаря.
Непонятен статус Крыс для атаки.
Следующий спуск за Крысомахой будет не ранее 1

В настройках поставлено - отправлять сообщение на крысоловку и запускать бой через 15 минут
СантаБарбар
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 15:42

Re: Королева Крысомах

Сообщение Developer » 25 сен 2014, 09:37

Понял, проверю.
Аватара пользователя
Developer
Администратор
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 09:33

Re: Королева Крысомах

Сообщение inspire » 10 ноя 2014, 19:11

БОТ нашел КК а в итоге написал!!! Пришлось остановить бота что бы не упустить!!!
10.11.2014 21:02:55 Непонятен статус Крыс для атаки.
10.11.2014 21:02:55 Следующий спуск за Крысомахой будет не ранее 10.11.2014 21:12:55
10.11.2014 21:02:55 Переодеваемся в "Полный"...
10.11.2014 21:03:13 Ждите корректного завершения...
10.11.2014 21:03:13 Остановка пользователем.
10.11.2014 21:03:13 Сессия завершена.
inspire
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 07:00

Re: Королева Крысомах

Сообщение Developer » 11 ноя 2014, 05:33

Блин, пришлите кто-нибудь скрншот сделанный ботом в момент нахождения королевы :(
Аватара пользователя
Developer
Администратор
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 09:33

Re: Королева Крысомах

Сообщение chiki » 26 мар 2015, 18:47

У моего бота тоже проблемы с нахождением КК, он бои вообще походу не видит, сегодня пропустил 2 боя, хотя в крысоловке они есть. Пару раз увидел бой уже на 40 каком то ходу.
chiki
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:52

Re: Королева Крысомах

Сообщение chiki » 26 мар 2015, 18:50

Хотя я наверное не туда написал. Мой не видит уже идущие бои.
chiki
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:52

Re: Королева Крысомах

Сообщение Developer » 27 мар 2015, 05:42

chiki писал(а):Хотя я наверное не туда написал. Мой не видит уже идущие бои.

Перед запуском бота в меню инсрументы/отладочные инструменты поставьте галочку слежения за КК. По крайней мере, будет ясно что и как делал бот.
Аватара пользователя
Developer
Администратор
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 09:33

Re: Королева Крысомах

Сообщение chiki » 27 мар 2015, 12:18

Поставил галочки, попробую..
chiki
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:52

Re: Королева Крысомах

Сообщение Магнит » 12 июн 2015, 21:38

нападает на королеву хотя в настройках стоит галочка убегать!
http://noobbit.ru/9khMkCEVA
второй раз уже замечаю за последнее время
Магнит
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:23


Вернуться в Сообщения об ошибках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron